Ingredient: aceite

Potaje de lentejas con arroz y patatas
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de lentejas con arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
6962 views
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que las cubra, hasta que estén tiernas (de 1 hora y 30 minutos a 2 horas, según sean las lentejas). Cuando estén cocidas, triture las lentejas y la cebolla…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos con repollo
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos con repollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
343 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si piensa que pueden salir duros. Al dia siguiente, escúchalos y póngalo en agua hirviendo Déjelos cocer min ở menos 2 horas (segun lo tiernos que sean los garbanzos)…
Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
343 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
Potaje de garbanzos arroz y patatas
Preparation: 165 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos arroz y patatas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una sartén ponga el aceite a calentar. Cuando esté en su punto, añada la cebolla y el ajo muy picados, y regalos hasta que empiecen a dorarse (unos 8…
Potaje de carne y arroz
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de carne y arroz

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela. En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Potaje de garbanzos con huevos duros
Preparation: 150 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con huevos duros

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos, añada las patatas, peladas, lavadas y cortadas en cuadraditos, así como el arroz. Eche el aceite en una sartén para freír los dientes de ajo y retirelos una…
Lentejas con arroz y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas con arroz y verduras

30 septiembre, 2020 1 1 1 Comment
429 views
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y elimina las semillas antes de cortarlo en pedazos. Trocea también las demás verduras. Pon aceite a calentar en una olla y rehógalas unos 5 minutos, removiendo a menudo.…
Judías encarnadas
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 1 Comment
543 views
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con agua fría, añadiéndoles el tocino, el codillo partido en dos, las hojas de laurel y el tomate entero. Añada por tres veces un poco de agua fría, para…
Lentejas en ensalada con bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas en ensalada con bacalao

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1376 views
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque es menos aconsejable el bacalao algo desmenuzado en agua templada y cambiarla unas tres veces. Limpie las lentejas y ponerlas en remojo unas horas cubriéndose con agua fria.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email