Ingredient: aceite

Masa para empanadillas
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco…
29 noviembre, 2020927 viewsSegundos
Masa para crepes
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
29 noviembre, 2020333 viewsEntrantes
Masa para buñuelos
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
29 noviembre, 2020368 viewsEntrantes
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020354 viewsSegundos
Timbal de tortellinis
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga…
29 noviembre, 2020434 viewsSegundos
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Tallarines ostentosos
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se pica fina mente…
29 noviembre, 2020600 viewsSegundos
Tallarines a la italiana
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela…
29 noviembre, 2020658 viewsSegundos
Tallarines fritos
En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra…
29 noviembre, 2020432 viewsSegundos
Tallarines a la boloñesa
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una…
29 noviembre, 2020563 viewsSegundos
Raviolis con piñones y nueces
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Mientras cuecen, se trituran en una…
29 noviembre, 2020443 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email