Ingredient: aceite

Crepes con nata y helado
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
29 octubre, 2020380 viewsPostres
Triángulos de jamón y queso
Una vez descongelada la masa, cortela en rectángulos grandes sobre los que pondrá el jamón y el queso en trocitos. Humedezca el…
29 octubre, 20205540 viewsSegundos
Gallos con salsa de mantequilla
En la pescadería, pida que les quiten la piel a los gallos. Lávelos y séquelos muy bien. En una sartén, ponga aceite…
29 octubre, 2020493 viewsSegundos
Gallina con leche y arroz
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
29 octubre, 2020391 viewsSegundos
Cordero en corona de arroz
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
29 octubre, 2020495 viewsSegundos
Conchas de pescado
Pele las colas de las gambas y resérvelas. En un cazo, ponga las cáscaras de las gambas, cúbralas de agua y cuézalas…
29 octubre, 20201093 viewsSegundos
Ternera rellena
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
28 octubre, 2020559 viewsCarnes
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201964 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020501 viewsCarnes
Cordero con costra de patatas
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
28 octubre, 2020420 viewsCarnes
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020605 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020372 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email