Ingredient: aceite

Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202178009 viewsSegundos
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217126 viewsSegundos
Canelones de requeson
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
9 febrero, 20217407 viewsSegundos
Magdalenas sin leche (para intolerantes a la lactosa)
Precalentamos el horno a 180 °C arriba y abajo. Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrado. Entonces…
27 enero, 2021472 viewsPostres
Bizcocho marmolado
La primera fase es muy sencilla, se trata de hacer el bizcocho del yogur que casi todo el mundo conoce. Para los…
27 enero, 2021427 viewsPostres
Magdalenas de calabaza
Empezamos precalentando el horno a 170ºC arriba i abajo. Entonces, cortamos la calabaza a trozos para que sea más fácil de picar.…
17 enero, 2021457 viewsPostres
Crema de calabacín al queso
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
10 enero, 2021766 viewsEntrantes
Huevos duros con bonito y pimientos
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo…
9 enero, 2021512 viewsSegundos
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
9 enero, 20211928 viewsCarnes
Huevos en tomates
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se…
9 enero, 20211101 viewsSegundos
Pavo en escabeche
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
9 enero, 2021746 viewsCarnes
Tortilla de esparragos trigueros
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
9 enero, 2021546 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email