Ingredient: aceite

Tarta de galletas sin cocer
Picar muy finas las galletas hasta casi hacerlas harina, Poner papel de plata en el fondo del molde y untar ligeramente con…
27 diciembre, 2020351 viewsPostres
Calabacines en escabeche
Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos siete milímetros (más o menos). Pele y…
27 diciembre, 20205598 viewsCocidos
Crepes rellenas de brandada
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva…
26 diciembre, 202023775 viewsPrimeros
Filete de lomo de cerdo con aceitunas negras
Se salpimenta un rato antes de ir a hacerlos los dos lados de los filetes. Se pasan ligeramente por harina y se…
26 diciembre, 2020620 viewsCarnes
Arroz con atun
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
26 diciembre, 2020332 viewsSegundos
Patatas con judias verdes
Se pelan, lavan y cortan (en trozos como nueces) las patatas. Se arreglan las judías quitándoles los hilos y cortándolas en trozos…
26 diciembre, 2020466 viewsSegundos
Rollitos de jamon con relleno de salmon
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada…
26 diciembre, 2020376 viewsSegundos
Crema de champiñones
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y…
26 diciembre, 2020379 viewsSegundos
Lomo de cerdo en escabeche
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser…
26 diciembre, 2020583 viewsCarnes
Crema de cangrejos
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central…
26 diciembre, 2020362 viewsSegundos
Salsa de finas hierbas
Hacer la mayonesa, poniendo en una ensaladera las dos yemas con media cucharada sopera de vinagre o zumo de limón y un…
24 diciembre, 2020760 viewsLegumbres
Salsa de perejil
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
23 diciembre, 2020479 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email