Ingredients:
- huevos9
- migas de bonito300 Gramsen conserva
- pimientos morrones4conserva
- mantequilla50 Grams
- lechuga1
- mostaza1 Teaspoons
- aceite4 Tablespoons
- buen vinagre1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo largo por la mitad. En un cuenco se ponen los pimientos cortados en trozos y se machacan con un tenedor; se les añade entonces el bonito muy desmigajado, mezclando muy bien ambas cosas.
Finalmente se agregan las yemas, la mostaza y la mantequilla. Tiene que quedar todo bien ligado y hecho una pasta. Con una manga pastelera con su boquilla se rellenan los huecos de los medios huevos de manera que sobresalga bastante la pasta. Se sueltan, lavan y es curren las hojas de lechuga. Se cortan en juliana y se sazona con vinagreta. Se ponen en la fuente donde se vaya a servir.