Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Huevos duros con bonito y pimientos

Ingredients:

huevos
9
migas de bonito
300 Grams
en conserva
pimientos morrones
4
conserva
mantequilla
50 Grams
lechuga
1
mostaza
1 Teaspoons
aceite
4 Tablespoons
buen vinagre
1 Tablespoons
sal

Preparation mode:

Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo largo por la mitad. En un cuenco se ponen los pimientos cortados en trozos y se machacan con un tenedor; se les añade entonces el bonito muy desmigajado, mezclando muy bien ambas cosas.

Finalmente se agregan las yemas, la mostaza y la mantequilla. Tiene que quedar todo bien ligado y hecho una pasta. Con una manga pastelera con su boquilla se rellenan los huecos de los medios huevos de manera que sobresalga bastante la pasta. Se sueltan, lavan y es curren las hojas de lechuga. Se cortan en juliana y se sazona con vinagreta. Se ponen en la fuente donde se vaya a servir.