Ingredient: aceite

Suflé con salsa de brécoli
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
19 octubre, 2020919 viewsSuflés
Suflé de jamón
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas.…
19 octubre, 20203302 viewsSuflés
Tartaletas de huevos revueltos con morcilla
En un plato hondo o cuenco bata los huevos con un pellizco de sal y añádales el chorrito de leche, batiendo para…
19 octubre, 2020516 viewsTartas saladas
Tarta de tomate y pimiento
Prepare la masa de la tarta la víspera o al menos 4 horas antes de hacerla. Ponga la harina en una ensaladera,…
19 octubre, 2020324 viewsTartas saladas
Tarta de queso con tomillo
Prepare la masa quebrada la víspera o al menos cuatro horas antes de hacer la tarta, Ponga la harina en una ensaladera,…
19 octubre, 20202772 viewsTartas saladas
Croquetas de limón
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
19 octubre, 2020972 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email