Ingredient: aceite

Hélices a la romana
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
27 noviembre, 2020657 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020583 viewsSegundos
Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020726 viewsSegundos
Fideos con crema de anchoas
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
27 noviembre, 2020514 viewsSegundos
Espaguetis veraniegos
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y…
27 noviembre, 2020431 viewsSegundos
Espaguetis con salmón ahumado y limón
Los espaguetis se cuecen en un recipiente grande -apto para horno microondas, con agua hirviendo salada y un chorrito de aceite. Se…
27 noviembre, 2020614 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email