Ingredient: aceite

Plátano y manzana fritos
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en…
19 octubre, 2020625 viewsPostres
Buñuelos de piña
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
19 octubre, 2020404 viewsPostres
Buñuelos de pomelo
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
19 octubre, 20201722 viewsPostres
Buñuelos de manzana
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
19 octubre, 2020403 viewsPostres
Filetes con salsa de anchoas
Haga los filetes a la plancha y resérvelos al calor. En un mortero, machacar las anchoas bien escurridas con parte de la…
19 octubre, 20201051 viewsCarnes
Filetes de solomillo a la pimienta
Reparta los granos de pimienta por las dos caras de los solomillos, incrustándolos con la mano para que queden bien metidos en…
19 octubre, 2020253 viewsCarnes
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la…
19 octubre, 2020442 viewsCarnes
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
19 octubre, 2020468 viewsCarnes
Cerdo empanado con salsa
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
19 octubre, 2020393 viewsCarnes
Brochetas de cerdo a la naranja
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
16 octubre, 2020533 viewsCarnes
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal.…
16 octubre, 2020482 viewsPescados
Pescado rebozado con salsa tartara
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
16 octubre, 20209921 viewsPescados
Pescado empanado con queso
Pida los filetes en la pescadería, ya sin piel ni espinas. Lávelos y séquelos bien con un paño. Alelos y páselos por…
16 octubre, 20205370 viewsPescados
Parillada de truchas y gambas
Haga unas incisiones regulares sobre los lomos de las truchas. Salpimiéntelas en su interior. Ensarte en las brochetas, que previamente habrá tenido…
15 octubre, 2020678 viewsPescados
Merluza rebozada
En la pescadería pide que le preparen la merluza en filetes. Ya en casa, lávelos, séquelos y alelos por ambos lados. Páselos…
15 octubre, 2020889 viewsPescados
Gambas en gabardina
Prepare la salsa mezclando la mayonesa con el pimiento rojo cortado en trocitos pequeños. Déjela en la nevera hasta el momento de…
15 octubre, 2020978 viewsPescados
Lomos de pescadilla con cerveza
Pele y corte en rodajas finas la cebolla, ponga 20 g de mantequilla a derretir y rehogue en ella la cebolla hasta…
15 octubre, 2020353 viewsPescados
Empanadillas de atún de lata
Prepare la masa poniendo a calentar en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite. Cuando empiece a cocer,…
15 octubre, 2020870 viewsPescados
Empanada de salmón y patata
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
15 octubre, 2020292 viewsPescados
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020620 viewsPescados
Calamares rebozados con salsa tártara
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
15 octubre, 2020341 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020460 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020522 viewsPescados
Boquerones adobados y fritos
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
14 octubre, 2020231 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email