Ingredient: aceite

Potaje de lentejas con arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
2 octubre, 20207125 viewsPotajes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020447 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020358 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con repollo
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si…
2 octubre, 2020352 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con espinacas
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
2 octubre, 2020353 viewsPotajes
Potaje de garbanzos arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
2 octubre, 2020336 viewsPotajes
Potaje de carne y arroz
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
2 octubre, 2020351 viewsPotajes
Potaje con albóndigas de bacalao
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
2 octubre, 2020209 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con huevos duros
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
2 octubre, 2020351 viewsPotajes
Lentejas con arroz y verduras
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
30 septiembre, 2020436 viewsLegumbres
Judías encarnadas
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
30 septiembre, 2020556 viewsLegumbres
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201384 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email