Ingredient: aceite
Corte el chorizo en lonchas, despójelo de su piel y fríalo en aceite en una sartén grande. Cuando esté a medio freír,…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos. Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al…
Corte una capa fina de la parte superior de los panecillos. Saque un poco de miga del centro para hacer un hueco…
Limpie las colmenillas, cepillándolas bien para quitarles todas las partes con tierra. Córtelas en trozos y velas en agua con un chorrito…
Prepare la mayonesa poniendo en un cuenco las dos yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizquito de sal.…
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un…
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua…
Prepare la salsa de tomate espesa poniendo en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, pero no demasiado, añádale la cebolla…
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un…
En una sartén honda o en una cacerola, caliente el aceite y rehogue la cebolla hasta que empiece a dorarse (unos 7…
Tenga la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Descascarille los huevos duros y cortes a lo largo por la…
En la pescadería, pida la rodaja sin piel y sin espinas. Ponga el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, eche…
Log InRegisterLost Password