Ingredients:
- patatas1.5 Kilograms
- huevos8
- leche3 Tablespoons
- mantequilla25 Grams
- guisantes250 Grams
- aceite1 Liters
- pimienta
- sal
Servings
Preparation mode:
Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos.
Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al calor. Escurra muy bien los guisantes.
En un cazo (mejor antiadherente) casque los huevos, pinche las yemas y revuelva un poco. Salpimiente a su gusto y añada la leche y la mantequilla.
A fuego suave, revuelva con un tenedor, rascando las paredes del cazo, pues en esa zona es donde se cuajan antes los huevos. Cuando todavia estén cremosos, eche los guisantes, revolviendo todo junto
Ponga los huevos en el centro de la fuente donde se vayan a servir, colocando las patatas fritas alrededor. Llévelo a la mesa en seguida.
ABSOLUTELY I will purchase again buying cheap cialis online Alternatively eat like a caveman