Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Revuelto de patatas, huevos y guisantes

Ingredients:

patatas
1.5 Kilograms
huevos
8
leche
3 Tablespoons
mantequilla
25 Grams
guisantes
250 Grams
aceite
1 Liters
pimienta
sal

Preparation mode:

Pele las patatas, lávelas, séquelas y córtelas en cuadraditos.

Frialas por tandas, hasta que estén bien doradas, selas revolviendola y reserve al calor. Escurra muy bien los guisantes.

En un cazo (mejor antiadherente) casque los huevos, pinche las yemas y revuelva un poco. Salpimiente a su gusto y añada la leche y la mantequilla.

A fuego suave, revuelva con un tenedor, rascando las paredes del cazo, pues en esa zona es donde se cuajan antes los huevos. Cuando todavia estén cremosos, eche los guisantes, revolviendo todo junto

Ponga los huevos en el centro de la fuente donde se vayan a servir, colocando las patatas fritas alrededor. Llévelo a la mesa en seguida.