Ingredient: aceite
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en…
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el…
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de…
En una fuente refractaria se echan tres cucharadas de agua y se ponen en ella las manzanas despojadas del corazón y las…
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos…
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte…
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación,…
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada…
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el…
En una sartén con aceite se frien la cebolla y el ajo finamente picados; cuando estén tiernos, se agregan el tomate y…
En un recipiente -sartén o cazo, se calienta el aceite junto con la mantequilla, agregando a continuación la harina. Ésta se rehoga,…
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
Log InRegisterLost Password