Ingredient: aceite

Empanada de salmón y patata
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas…
15 octubre, 2020316 viewsPescados
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020671 viewsPescados
Calamares rebozados con salsa tártara
En un plato, mezcle la harina con el pan rallado y con la ralladura de limón, poniendo algo más de harina que…
15 octubre, 2020364 viewsPescados
Buñuelos de pescado con salsa tártara
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la…
15 octubre, 2020481 viewsPescados
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en…
14 octubre, 2020542 viewsPescados
Boquerones adobados y fritos
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con…
14 octubre, 2020254 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password