Ingredient: aceite

Brochetas de beicon y champiñones
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
13 octubre, 2020248 viewsEntrantes
Brochetas de salchichas
Pele la manzana de rociela con zumo de limon. En unas brochetas, vaya alternando trozos de salchicha con manzana y trozos de…
13 octubre, 2020263 viewsEntrantes
Bolas de jamón
Pique en la picadora el jamón de York y pongalo en un cuenco. Añádale el pan rallado, el vino, el ajo picado,…
13 octubre, 2020385 viewsEntrantes
Ancas de rana fritas
Una vez peladas, escaldadas y puestas en agua fría, salpimiente bien las ancas y páselas por harina. En una sartén amplia, ponga…
13 octubre, 2020673 viewsEntrantes
Salmón frío con salsa de crema
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
13 octubre, 2020221 viewsPlatos fríos
Rodaballo frio al vermut
Prepare el caldo corto. Ponga el aceite a calentar en una cacerola y cuando esté, añada los despojos del rodaballo y la…
13 octubre, 20201035 viewsPlatos fríos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email