Ingredient: Agua
Limpie las sardinas quitándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Lávelas y séquelas muy bien. Selas ligeramente por dentro y…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
Ponga las lentejas en remojo 4 horas. Escúrralas y póngalas en una cacerola con agua que las cubra. Añada el apio, la…
Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor,…
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer.…
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas…
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes…
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma…
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra…
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los…
Lave las lentejas y póngase en una cacerola Incorpore el beicon, la cebolla pelada y con el clavo pinchado en ella, las…
Ponga las judías a remojo la víspera por la noche en agua fría. Cuézalas apenas cubiertas con agua fría y, cuando rompa…
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
Ponga los garbanzos en remojo la vispera (o unas 12 horas antes). en agua que no este muy fria, con una pizca…
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos,…
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
Prepare un caldo con las dos pastillas de carne de ternera y medio litro de agua. Lleve a ebullición. Ponga las judías…
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
Log InRegisterLost Password