Ingredient: Agua
1. Lave las zarzamoras con cuidado de no deshacerlas. Pongalas en una cacerola con el agua y el zumo de limón y…
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
Recubra los extremos de las costillas de agua, añada la cebolla picada, el tomillo y el laurel y deje que cueza durante 10 minutos.…
Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal…
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece…
1 Pida en la pescaderia que limpien las truchas. Laavelas, sequelas, paselas por harina y frialas. Vaya colocandolas en una fuente de…
1 Pida en la pescaderia que vacien y quiten la cabeza y la cola a los jureles y, de ser posible, la…
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones:…
Log InRegisterLost Password