Ingredient: Agua

Peras con natillas y caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras con natillas y caramelo

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
604 views
Pele las peras y pártalas por la mitad, retirando el corazón y las pepitas. Póngalas en un recipiente de microondas, espolvoréelas con el azúcar y déjelas macerar durante dos horas. En un cacharro hondo eche el vino con la canela y los clavos y meta esto en el microondas a…
Tubo de chocolate con crema de vainilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tubo de chocolate con crema de vainilla

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
872 views
Mezclar los ingredientes y extender con un pincel sobre una placa de pastelería. Hornear durante cinco minutos a 150 grados. Inmediatamente después de sacar las «neules» del horno enrollarlas en un tubo especial. ELABORACION DE LA ESPUMA DE VAINILLA Hervir medio litro de nata líquida con una vaina de vainilla…
Featured
Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
4433 views
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como…
Masa fermentada para pizza
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa fermentada para pizza

30 noviembre, 2020 0 0 No Comments
719 views
Se ponen unos 125 gramos de harina en una fuente, haciendo un hueco en el centro donde se echa la levadura. A continuación, se añade un poco de agua o de leche -templada, para obtener una masa elástica. Esta masa se espolvorea con un poco de harina, se tapa con…
Masa para empanadillas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Masa para empanadillas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
920 views
En una fuente se mezclan la taza de aceite, el agua, la mantequilla o margarina, la leche, el vino y un poco de sal, batiéndolo todo hasta que esté cremoso. A continuación, se va añadiendo harina, poco a poco, hasta formar una masa que se pueda extender fácilmente con el…
Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
509 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email