Ingredient: alcaparras

Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
491 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
Caponata
Preparation: 80 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Caponata

30 octubre, 2020 0 0 2 Comments
331 views
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas y séquelas con un paño. Corte los pimientos en tiras, una vez quitadas las partes blancas y las simientes, y pele y pique menudos las cebollas y el…
Huevos gratinados
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos gratinados

21 octubre, 2020 0 0 1 Comment
236 views
En un recipiente con abundante agua con sal, ponga a hervir los huevos y déjelos cocer durante 12 minutos. Tire el agua caliente y pasados por agua fría. Quíteles la cáscara y pártalos por la mitad a lo largo. Cócteles una loncha fina por abajo, para que se asienten en…
Huevos con mayonesa y pepinillos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con mayonesa y pepinillos

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
386 views
Para hacer los huevos duros, descascarille los huevos y consérvelos enteros. Mezcle la mayonesa, la mostaza y el vinagre. Añada las alcaparras, los pepinillos en rodajas, el pimiento en trocitos y el cebollino picado. Cubra los huevos con esta salsa y sirva en seguida (si tuviese que esperar, la nevera…
Escalope vienés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalope vienés

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
958 views
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y la paprika y unte con ello los filetes por los dos lados. Espolvoréelos con la harina y sacuda para que caiga la excedente. Casque los huevos, bátalos como…
Tartar de trucha
Preparation: 15 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de trucha

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
374 views
Corte los filetes de trucha (sin piel) en dados y guárdelos en la nevera. Pele y pique menuda la cebolla y los chalotes. Pique también los pepinillos y el pimiento. Añada todo esto al pescado, así como las yemas de huevo, las alcaparras, un chorrito de zumo de limón, unas…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email