Ingredient: anchoas

Tallarines con anchoas y brécol
El brécol, separado en ramitos, se hierve en agua con un pellizco de sal hasta que esté cocido. En otro recipiente se…
29 noviembre, 2020370 viewsSegundos
Macarrones y anchoas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
28 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Fideos con crema de anchoas
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
27 noviembre, 2020506 viewsSegundos
Espaguetis picantes
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
27 noviembre, 2020434 viewsSegundos
Espaguetis con anchoas
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se…
26 noviembre, 2020445 viewsSegundos
Ensalada veneciana
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como…
26 noviembre, 2020891 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email