Ingredient: Azafran

Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1192 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Risotto
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
397 views
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada, se añade el arroz, se rehoga un poco y se vierte doble cantidad de agua que de arroz. En este punto, se sazona con sal, azafrán y pimienta…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
628 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
Paella valenciana
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no gusten o no convengan. En general, en las paellas no se emplea cebolla. Para preparar la paella, se pone el pollo cubierto de agua fría en una cazuela…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
402 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Arroz a la valenciana
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la valenciana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
500 views
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos…
Arroz a la sevillana
Preparation: 50 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la sevillana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1129 views
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados. Luego, se añaden los calamares limpios y cortados en trozos, el rape en trocitos sin espinas, el jamón troceado, los guisantes y un poco de agua, dejándolo cocer…
Arroz con sardinas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con sardinas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
401 views
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña se rehoga el pimiento seco, utilizando el mismo aceite para freír luego la rebanada de pan. Los ajos picados, junto con los tomates pelados y troceados, se fríen…
Arroz con salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con salchichas

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
768 views
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo junto. En un cazo se hierve un litro de agua mezclada con un diente de ajo machacado en el mortero junto con una rama de perejil y una…
Arroz con pollo
Preparation: 55 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con pollo

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin dejar de removerlo– y se agregan la cebolla, el ajo y el perejil -todo ello picado muy menudo-. A continuación, se echa un pocillo de agua y sal…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email