Ingredient: Azafran

Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201185 viewsSegundos
Risotto
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
13 noviembre, 2020392 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020623 viewsSegundos
Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020370 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020475 viewsSegundos
Pollo En Crema de Almendras
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
9 noviembre, 2020397 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email