Ingredient: azucar

Crema de naranja
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de naranja

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las cáscaras ralladas, las yemas de huevo y la maicena, que estará previamente disuelta en una cucharada de agua fría. Cocine a fuego suave hasta que se haya espesado,…
Crema de limón con isla flotante
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Crema de limón con isla flotante

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
447 views
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de limón, después el azúcar y, por último, los huevos batidos como para tortilla. Ponga el cazo al baño Maria, con el agua ya caliente, y remueva sin parar…
Compota de melocotón
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Compota de melocotón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Pele los melocotones y cortelos en láminas gruesas, después de haberles quitado el hueso. Colóquelos en la olla exprés junto con los fresones, una vez que les haya quitado las hojas y lavado al chorro de agua fría. Espolvoree por encima el azúcar y vierta sobre ello el zumo de…
Aflanado de huevos y leche
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Aflanado de huevos y leche

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
765 views
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo honda e introduzca a homo medio (180°C) hasta que cueza. Sáquela entonces del horno y espolvoréela con el azúcar justo antes de servirla.
Tarta de flan
Preparation: 70 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Tarta de flan

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la harina. Caliente la leche con la vainilla y, tras verter un poco en la crema para disolverla (sin que cuaje las yemas), échelo en la leche. Sin parar…
Suflé helado de fresón
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Suflé helado de fresón

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente. Eche las claras y bata los huevos a punto de nieve firme y, cuando estén bien firmes, añada el azúcar en varias veces. Lave los fresones y séquelos.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email