Ingredient: azucar

Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020385 viewsSegundos
Espirales con crema de requesón
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
27 noviembre, 2020438 viewsSegundos
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
24 noviembre, 2020948 viewsCarnes
Croissants de chocolate
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende…
24 noviembre, 2020637 viewsPostres
Bizcocho de yogur
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
24 noviembre, 2020427 viewsPostres
Torrijas de la abuela
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la…
24 noviembre, 2020678 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email