Ingredient: azucar

Crema de naranja
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las…
26 octubre, 2020329 viewsPostres
Crema de limón con isla flotante
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de…
26 octubre, 2020448 viewsPostres
Compota de melocotón
Pele los melocotones y cortelos en láminas gruesas, después de haberles quitado el hueso. Colóquelos en la olla exprés junto con los…
26 octubre, 2020502 viewsPostres
Aflanado de huevos y leche
Mezcle todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla uniforme. Vierta la crema obtenida en una fuente de horno algo…
22 octubre, 2020769 viewsPostres
Tarta de flan
Deje descongelar la masa quebrada. Seguidamente, mezcle las 2 yemas con el azúcar y, cuando el huevo esté bien batido, añada la…
22 octubre, 2020350 viewsPostres
Suflé helado de fresón
Caliente el bol donde vaya a montar las claras poniendo agua caliente en su interior, escurriéndolo cuando esté caliente y secándolo rápidamente.…
22 octubre, 2020451 viewsPostres
Suflé de limón
Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla…
22 octubre, 2020407 viewsPostres
Suflé de pasas
Unte un molde de sufle con mantequilla y cubralo con el pan de molde (previamente pasado muy ligeramente por la leche, para…
22 octubre, 2020476 viewsPostres
Natillas con claras montadas
Prepare las natillas la vispera, para que estén bien frías. Ponga la leche a calentar con 4 cucharadas de azúcar y la…
22 octubre, 2020831 viewsPostres
Naranjas suflés
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan…
22 octubre, 2020379 viewsPostres
Bavarois de garrapiñadas con salsa de chocolate
Ponga en un cazo pequeño las cucharadas de agua y las hojas de gelatina cortadas en trocitos. Caliente un poco el agua…
22 octubre, 2020593 viewsPostres
Huevos mollets rellenos
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un…
21 octubre, 2020295 viewsHuevos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email