Ingredient: azucar

Crema de avellana
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Cremas
Difficulty: Easy

Crema de avellana

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
217 views
Con la leche, la cáscara del limón, el azúcar, las yemas y la harina de maíz, se prepara una crema pastelera -veáse la receta correspondiente-. Cuando esté en su punto, se retira del fuego y se agregan las avellanas molidas, mezclándolo todo bien. Luego, se pasa la crema a otro…
Crema de almendra
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Cremas
Difficulty: Easy

Crema de almendra

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
274 views
En un cazo de porcelana se ponen el tazón de azúcar y otro de agua, dejándolos hervir hasta conseguir un almíbar a punto de hebra fina. Una vez listo, se añade, poco a poco, la almendra, removiendo y dejándolo cocer todo por espacio de cinco minutos. Si transcurrido este tiempo…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño o dulce de yemas para tartas y pasteles

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
391 views
En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra fina. Cuando esté en su punto, se deja enfriar un poco. Aparte, en otro cazo -que no sea de aluminio, pues este material altera el color de los…
Preparation: 10 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño de chocolate

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
190 views
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que el chocolate se deshaga. Una vez deshecho, se sigue hirviendo a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que quede líquido y al levantar la cuchara caiga como…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño blanco

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
171 views
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla se vuelva de color blanco. Entonces, se bate con un tenedor hasta que espese y adquiera brillo -tardará aproximadamente media hora-. En…
Preparation: 10 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Baño para acaramelar o caramelo

6 mayo, 2022 0 0 No Comments
52412 views
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando comienza a hervir se baja un poco la intensidad del fuego, continuando la cocción hasta que se reduzca el agua y el caramelo tome color. No deberá quedar…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email