Ingredient: azucar

Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020383 viewsSegundos
Espirales con crema de requesón
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, removiéndola varias veces en ese tiempo,…
27 noviembre, 2020437 viewsSegundos
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
24 noviembre, 2020947 viewsCarnes
Croissants de chocolate
Enciende el horno a 220º C con calor arriba y abajo, suele ser el máximo de potencia de un horno doméstico. Extiende…
24 noviembre, 2020637 viewsPostres
Bizcocho de yogur
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
24 noviembre, 2020426 viewsPostres
Torrijas de la abuela
Llevar un cazo al fuego con la leche, una o dos ramas de canela (una cucharadita de canela en polvo) y la…
24 noviembre, 2020677 viewsPostres
Naranjas rellenas
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la…
24 noviembre, 20201111 viewsPostres
Bizcochuelo súper alto y esponjoso
Se baten los Huevos con el azúcar y la esencia con batidora Una vez obtenido el punto se Le coloca en 2…
24 noviembre, 20201968 viewsPostres
Tarta de queso y yogur
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. En un bol hondo…
24 noviembre, 2020464 viewsPostres
Tarta de tres chocolates sin horno
1. Tritura las galletas con un mortero y añade la mantequilla fundida previamente en el microondas. Cubre la base de molde que…
24 noviembre, 2020366 viewsPostres
Chocolate chip cookie barras de masa
Bata la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Yo uso mi mezclador de pie, pero no es necesario. Simplemente…
24 noviembre, 2020359 viewsPostres
Roscos fritos
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
24 noviembre, 2020661 viewsAsados y gratinados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email