Ingredient: azucar
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en…
Para preparar el bizcocho, pon en un bol las yemas con el azúcar y mezcla. En otro bol bate las claras a…
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del…
Esta es una crema básica, a partir de la cual pueden prepararse otras muchas más con la simple incorporación de distintos ingredientes.…
La mantequilla se bate muy bien en un recipiente, añadiendo después el azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta…
En un recipiente se ponen la mantequilla -que puede sustituirse por margarina-, la yema de huevo y unas gotas de limón, batiéndolo…
En una recipiente se ponen la mantequilla, el azúcar glas, una cucharada de canela y la yema de huevo, batiendo estos ingredientes…
En un cazo de porcelana de superficie no adherente se echan las yemas y el azúcar, removiéndolas con un tenedor o una…
En una cacerola se pone a hervir la leche -reservando medio vasito aparte- junto con el azúcar y la rama de vainilla.…
En un cuenco se ponen un vaso de agua, unas gotas de zumo de limón y el azúcar. Se introduce en el…
Reservando seis cucharadas de azúcar, se pone a cocer el resto en un cazo con una tacita de agua, cociéndolo hasta obtener…
Con la leche, la cáscara del limón, el azúcar, las yemas y la harina de maíz, se prepara una crema pastelera -veáse…
En un cazo de porcelana se ponen el tazón de azúcar y otro de agua, dejándolos hervir hasta conseguir un almíbar a…
En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra…
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que…
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara…
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas…
El almíbar debe prepararse en un recipiente de superficie no adherente. El procedimiento es muy sencillo; simplemente se ponen al fuego agua…
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
En primer lugar preparamos la pastaflora para la base mezclando, con unas varillas, la mantequilla y el azúcar. A continuación agregamos el…
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades.…
Ponemos la Maizena en un cuenco y añadimos un poco de zumo para disolverla. A continuación ponemos el resto del zumo en…
Log InRegisterLost Password