Ingredient: bacalao

Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020380 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020953 viewsSegundos
Buñuelos de bacalao
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
30 octubre, 2020432 viewsPrimeros
Filetes de bacalao fresco rellenos
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
27 octubre, 2020769 viewsPescados
Fritos de bacalao
Desale el bacalao poniéndolo en agua fria 12 horas y cambiándole el agua cuatro veces. Para ello, saque cada vez todos los…
15 octubre, 2020610 viewsPescados
Soldaditos de Pavía
Ponga el bacalao en remojo sin piel ni espinas y cortado en tiras de unos 5 cm de largo por cm de…
15 octubre, 2020293 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email