Ingredient: calamares

Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
454 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
485 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
Arroz al cuarto de hora
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al cuarto de hora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola…
Arroz blanco con calamares
Preparation: 20 minutes
Contains: 2 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con calamares

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz blanco. El sistema más vistoso para presentar este plato consiste en moldear el arroz del modo que se señala en la receta anterior, colocando los calamares en el…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Calamares a la romana
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Calamares a la romana

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre las barbas. Arranque con los dedos el sitio donde están los ojos, las tripas y el espadón. Lávelos en varias aguas, introduciendo bien el dedo en la bolsa…
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