Ingredient: caldo de ave

Suflé con salsa de brécoli
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con…
19 octubre, 2020912 viewsSuflés
Crema de aguacates con almejas
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
3 octubre, 2020364 viewsCocinar con conservas
Potaje de verduras
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada…
2 octubre, 2020430 viewsPotajes
Potaje de tomate y manzana
Pele y quite las simientes a los tomates y a las manzanas y córtelos en trocitos. Póngalos en una cacerola honda y…
2 octubre, 2020302 viewsPotajes
Sopa de brecol, berberechos y yogur
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1 noviembre, 2018420 viewsCocinar con conservas
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email