Ingredient: canelones

Canelones de requeson
Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como…
9 febrero, 20217416 viewsSegundos
Canelones verdes
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
14 noviembre, 2020550 viewsSegundos
Canelones con piña
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
14 noviembre, 2020957 viewsSegundos
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020409 viewsSegundos
Canelones al estilo italiano
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
14 noviembre, 2020768 viewsSegundos
Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201362 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020792 viewsSegundos
Canelones con bonito
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para…
14 noviembre, 2020517 viewsSegundos
Canelones de atún
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los…
2 noviembre, 2018440 viewsPrimeros
Canelones de bonito y champinones
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles…
5 octubre, 2018478 viewsCocinar con conservas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email