Ingredient: carne de cerdo

Carnitas de puerco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carnitas de puerco

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega la salsa de soya para que la absorban. Si lo deseas, puedes pinchar la carne con un tenedor para que la salsa penetre en ella. Déjalo reposar durante…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Canelones con piña
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con piña

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
950 views
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de unos 15 minutos. Después, se agrega el vaso de Jerez y se mantiene en el fuego durante otro período igual de tiempo. A continuación, se deshace la carne…
Salsa boloñesa
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salsa boloñesa

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola fundir la mantequilla + aceite. Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar. Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir. Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos. Verter el vino tinto. Por otro lado,…
Arroz a la valenciana
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la valenciana

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo o pichón troceado, la carne de cerdo troceada y las salchichas, y se dora todo, añadiendo los ajos picados y los tomates -pelados, limpios y cortados en trozos…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
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