Ingredients:
- carne ternera250 Gramspicada
- carne de cerdo250 Gramspicada
- panceta100 Grams
- mantequilla50 Grams
- cebolla1
- zanahoria1
- rama de apio1
- vino tinto250 Milliliters
- pulpa de tomate500 Grams
- tomate concentrado100 Grams
- caldo de carne200 Milliliters
- aceite de oliva3 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
En una cacerola fundir la mantequilla + aceite.
Añadir la cebolla + zanahoria + apio picados. Pochar.
Incorporar la ternera picada y cocinar levemente. Picar la panceta en trozos pequeños. Añadir.
Justo después, meter la carne de cerdo picada. Cocinar todo algunos minutos.
Verter el vino tinto.
Por otro lado, mezclar el caldo de carne + tomate concentrado. Luego, añadir a la cacerola.
Por último, incorporar la pulpa de tomate y mezclar bien. Sal + pimienta.
Dejar cocinar 2 horas a fuego lento sin cubrir. Mezclar de vez en cuando y apartar cuando reduzca.
Servir sobre un plato de pasta y espolvorear un poco de parmesano por encima, orégano y listo!