Ingredient: carne picada

Featured
Berenjenas al horno con carne picada
Preparation: 70 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno con carne picada

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
9948 views
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador para escurra el agua que van a botar. Déjalas en reposo durante media hora. Mientras las berenjenas se reposan, vas a aprovechar el tiempo para hacer la salsa…
Huevos a la mimosa
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la mimosa

5 diciembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez rehogada, se riega con el vino y se mantiene en el fuego durante unos minutos. Aparte, se prepara una salsa bechamel con la leche, la harina, la mantequilla…
Huevos escalfados estilo canario
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos escalfados estilo canario

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
415 views
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se cortan en rodajas. Luego, se rebozan en harina y huevo batido, se fríen en una sartén con abundante aceite y se reservan. En otra sartén se rehogan la…
Huevos Costa Verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos Costa Verde

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos y, una vez cocidos y fríos, se trituran con el pasador. Al puré se le agrega un sofrito hecho con dos dientes de ajo y aceite, un chorro…
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albondigas en salsa con almendras y piñones

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
750 views
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal, pimienta, pan rallado y unos taquitos de jamón serrano. Dejamos reposar (mejor de un día para otro) hacemos las bolitas, las freimos y reservamos. En el miamo aceite…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Empanada de carne y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de carne y verduras

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
423 views
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO 2 Una vez tengamos las verduras pochaditas añadimos 3 cucharadas de tomate frito y la carne y cuando empecemos a ver que cambia de color le añadimos un…
Lasaña de carne tradicional
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne tradicional

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
964 views
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua fría y déjalas escurrir.Recuerda que para hacer esta lasaña de carne puedes usar laminas de pasta precodidas y evitar este paso que puede resultar un poco engorroso.Por otro…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
878 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Arroz riojano
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz riojano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
343 views
Se echa aceite en un recipiente amplio y se introduce en el horno microondas por espacio de tres minutos al 100% de potencia. Se agrega después la cebolla picada, se remueve para que se mezcle bien con el aceite y se introduce en el microondas durante cuatro minutos a la…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
572 views
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Albóndigas con arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 22 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Albóndigas con arroz

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1993 views
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser ternera, vaca, mezcla de ambas o mezcla de cada una de ellas con cerdo), el pan rallado, el caldo y la sal. Mezcle muy bien con una cuchara…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
934 views
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo. * Rehoue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
465 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Consomé de pollo

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
857 views
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros de agua fría. * Cuando empiece a hervir, eche el caldo y deje hervir a fuego lento durante 60 minutos. Mientras se cuece, vaya desespumando de vez en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email