Ingredient: cebolla

Featured
Berenjenas al horno con carne picada
Preparation: 70 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno con carne picada

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
9959 views
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador para escurra el agua que van a botar. Déjalas en reposo durante media hora. Mientras las berenjenas se reposan, vas a aprovechar el tiempo para hacer la salsa…
Bricks de atún
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Bricks de atún

27 enero, 2021 0 0 No Comments
491 views
Lo primero que tenemos que hacer es poner la patata a hervir. Mientras preparamos el relleno. En un bol ponemos el atún, la cebolla picada, el perejil picado y la patata aplastada cuando ya esté hervida. Lo machacamos todo junto y ponemos sal y pimienta al gusto. También añadimos las…
Nuggets de pollo sin queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Nuggets de pollo sin queso

17 enero, 2021 0 0 No Comments
11608 views
El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente, picaremos el pollo, pero primero lo cortamos a dados para facilitar el proceso. Lo siguiente va a ser cortar un pequeño trozo de cebolla. En el vídeo, hago…
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

15 enero, 2021 0 0 No Comments
428 views
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por harina y huevo e ir los colocando en cazuela de barro. 2. En la grasa de freír la merluza rehogar la ce bolla y el ajo muy picados.…
Salmón escalfado con dos salsas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón escalfado con dos salsas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
34711 views
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este caldo veinte minutos. 2. El salmón se lava por dentro y por fuera, se seca y se sazona. 3. Ponerlo en la lubinera sobre la rejilla y dejar…
Crema de remolacha
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema de remolacha

15 enero, 2021 0 0 No Comments
421 views
Cortar la remolacha, la cebolla y la patata en trocitos y rehogar con la mantequilla. Añadir el caldo y dejar cocer veinte minutos. Pasar por el pasapurés y sazonar. Se sirve muy fria y a última hora se le añade nata. Se adorna con nata montada.
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email