Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y cubiertas con tapadera. Cuando rompa el hervor, tire el agua y…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password