Ingredient: cebolla
En una sartén, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche la cebolla picada muy menuda y hojuela durante 5 minutos. Añada…
Prepare la vinagreta. Lave y seque el pepino. Corte en rodajas finas y métalas en la salsa. Pele y palta en rodajas…
La vispera ponga la carne a macerar en la marinada preparada con los ingredientes arriba indicados y con las zanahorias cortadas en…
Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina…
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
Pique muy menuda la cebolla, añada el bonito desmigajado de la lata y el queso fresco. Mézclelo bien todo. Ponga esta mezcla…
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
Ponga las lentejas en remojo 4 horas. Escúrralas y póngalas en una cacerola con agua que las cubra. Añada el apio, la…
Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor,…
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
Log InRegisterLost Password