Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Añadimos a la carne sal, pimienta negra, la cebolla en polvo y el Bovril. Removemos bien y hacemos una bola que colocaremos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password