Ingredient: clavos de olor

Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
645 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
932 views
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1151 views
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Pierna adobada
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna adobada

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
852 views
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las almendras y las nueces en cada uno para que quede bien mechada. Salpimienta al gusto y sella perfectamente: colócala sobre un refractario. Licúa los chiles con la canela,…
Pollo enchilado
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo enchilado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2451 views
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email