Ingredient: Cucharadas de aceite

1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique…
1 noviembre, 2018312 viewsCocinar con conservas
Marmitako
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1 noviembre, 20181733 viewsCocinar con conservas
Lasaña de atun con pisto
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
1 noviembre, 2018934 viewsCocinar con conservas
Cintas con pescado, gambas y almejas
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y…
5 octubre, 20181071 viewsCocinar con conservas
Canelones de bonito y champinones
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles…
5 octubre, 2018485 viewsCocinar con conservas
Filetes de rodaballo
Coccion 60 minutos Cortar la parte arenosa del pie de los champiñones; lavarlos rápidamente en varias aguas y luego escurrirlos; cortar los…
4 octubre, 20182219 viewsPescados y mariscos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email