Ingredient: Cucharadas de aceite

Carne picada con puré
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne picada con puré

5 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1259 views
* Prepare el puré en la forma indicada en el paquete y resérvelo al calor. * Ponga dos cucharadas de aceite a calentar y rehogue en ellas la cebolla pelada y picada menudas hasta que empiece a dorarse, agregue luego la carne y revuelva todo junto 4 minutos más. *…
Albóndigas con arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 22 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Albóndigas con arroz

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
2001 views
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser ternera, vaca, mezcla de ambas o mezcla de cada una de ellas con cerdo), el pan rallado, el caldo y la sal. Mezcle muy bien con una cuchara…
Guisantes con pasta
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Guisantes con pasta

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1001 views
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar que se peguen y deje que cuezan 15 minutos (según la clase), escúrralos en un colador grande y páselos por el chorro de agua fría. 2. En una…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
561 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Acelgas con tomate

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
528 views
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer durante 30 minutos a partir de cuando rompa el hervor y destapadas. Escúrralas bien. * Aparte, prepare la salsa de tomate poniendo el aceite y, cuando esté caliente,…
Canelones de atún
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Canelones de atún

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
448 views
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos. * En una sartén…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email