Ingredient: dientes de ajo

Huevos Costa Verde
Para comenzar, los guisantes se pasan por el pasapurés. Si son frescos, se cuecen en agua salada hirviendo durante unos 15 minutos…
3 diciembre, 2020463 viewsHuevos
Huevos a la bilbaína
En una cazuela de barro con un chorro de aceite se fríen los ajos y el pimiento. Cuando hayan dorado, se pasan…
3 diciembre, 2020441 viewsHuevos
Brusqueta de jamón
Con la masa de pan preparada -según su receta- y suficientemente fermentada se forman cuatro bollos medianos, que se introducen en el…
30 noviembre, 20202078 viewsSegundos
Tortellinis con verduras y almendras
En un cuenco con un poco de aceite, se ponen los pimientos, la cebolla y el ajo -todo ello finamente picado- El…
29 noviembre, 2020338 viewsSegundos
Tortellinis estilo provenzal
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con…
29 noviembre, 2020339 viewsSegundos
Macarrones al estilo malagueño
En una cazuela de barro con aceite se frien la cebolla y los ajos, ambas cosas muy picadas. Una vez fritas, se…
28 noviembre, 2020545 viewsSegundos
Macarrones con chipirones
En un recipiente apto para horno microondas se ponen tres cucharadas de aceite, los ajos y la cebolla -ambos ingredientes picados muy…
28 noviembre, 2020496 viewsSegundos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201181 viewsSegundos
Macarrones y anchoas
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
28 noviembre, 2020422 viewsSegundos
Hélices a la romana
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
27 noviembre, 2020650 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020574 viewsSegundos
Fideos a las finas hierbas
Los fideos se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos, y después se escurren. Mientras cuecen…
27 noviembre, 2020714 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email