Ingredient: dientes de ajo

Berenjenas al horno veganas
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno veganas

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3976 views
Lava primero las berenjenas y córtalas en rodajas. Colócalas en un plato, rocíalas con sal y reserva durante media hora. Escúrrelas en un colador y ponlas sobre un paño o papel absorbente para que suelten el agua. Mientras las berenjenas se remojan, pon la soja texturizada también en remojo para…
Atascaburras
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Atascaburras

17 enero, 2021 0 0 1 Comment
825 views
El primer paso será poner el agua a hervir con una pizca de sal. Mientras llega a su punto de ebullición, vamos pelando y troceando las patatas. Cuando el agua hierva, pondremos las patatas a cocer. Cuando ya estén listas, pondremos en otra cazuela más pequeña agua a hervir. Posteriormente,…
Pimientos del piquillo rellenos de merluza
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de merluza

15 enero, 2021 0 0 No Comments
413 views
1. Rebozar la merluza y freírla en aceite muy caliente. Una vez frita, desmenuzarla y rellenar con ella los pimientos. Pasarlos por harina y huevo e ir los colocando en cazuela de barro. 2. En la grasa de freír la merluza rehogar la ce bolla y el ajo muy picados.…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1274 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos en cazuela con guisantes y puntas de esparragos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
510 views
Se pone el pimiento en remojo en agua templada para ablandarlo. En una cazuela de barro se pone el aceite a calentar y se fríen hasta que se doren los ajos, pelados y dados un golpe para desarrollar bien su sabor. Se retiran y se reservan en el mortero. Con…
Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina sobre fondo de grelos con muselina de ajos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
1523 views
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero. Lubina sobre fondo de grelos: Cocer los grelos en el horno de vapor a presión durante diez minutos. Cuando resten dos minutos para su finalización introducir los lomos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email