Ingredient: dientes de ajo

Fideos con crema de anchoas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideos con crema de anchoas

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se incorporan los tomates pelados y se deshacen con un tenedor, añadiendo también sal y pimienta. Se deja cocer a fuego lento durante unos 15 minutos y, después de…
Espaguetis picantes
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis picantes

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
443 views
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a…
Espaguetis al pesto con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al pesto con bonito

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
416 views
Se machacan en un mortero la albahaca junto con los ajos pe lados y picados, los piñones, unos 125 gramos de queso y medio vasito de aceite. Cuando esté todo bien mezclado, se sazona con sal y pimienta y se reserva. El bonito se limpia de piel y espinas y…
Espaguetis con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con marisco

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las almejas se lavan en varias aguas y se introducen en una ca zuela con un poco de vino blanco, agua y un chorro de aceite, dejándolos cocer durante…
Espaguetis creola
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis creola

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se comprueba que estén cocidos y se escurren. En una sartén con aceite se rehogan a fuego lento las berenjenas, los calabacines, los pimientos, los tomates y los ajos, todo ello…
Espaguetis al ajillo
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis al ajillo

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos, se escurren completamente para que queden bien secos. En una cazuela de barro se ponen a calentar cinco o seis cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, se echan…
Espaguetis con aceitunas negras
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con aceitunas negras

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
644 views
En un recipiente apto para horno microondas con un poco de aceite se ponen los ajos cortados en láminas, y se introducen durante tres minutos en el horno microondas, conectado al 100% de potencia. A continuación, se agrega el tomate y se revuelve bien. Tapando el recipiente, se cocina por…
Mojo picón rojo Canario
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Mojo picón rojo Canario

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1648 views
Pelar los dientes de ajo y añadirlos al vaso de la batidora. Echar todos los ingredientes menos el pan, y triturar con la batidora (con Thermomix saldrá mejor) hasta tener una salsa fina, sin grumos de ninguna clase. Añadir la mitad del pan, triturar, y seguir añadiendo después hasta obtener…
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
508 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Fideuá tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Fideuá tradicional

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
758 views
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén y lo salteamos. Retiramos y reservamos. A continuación salteamos el marisco. Retiramos también y reservamos. En el mismo aceite, salteamos el ajo picado fino, y cuando se empiece…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
930 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1185 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email