Ingredient: espinacas

Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Puré lentejas con huevo duro
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré lentejas con huevo duro

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
659 views
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una olla con agua, sal y aceite. 2. Lleve a ebullición, baje el fuego, tape la olla y deje cocer. 3. Cuando falten 5 minutos, añada las espinacas. 4.…
Espinacas al gratén
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espinacas al gratén

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1344 views
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. * Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda. De vez en cuando vuélvalas con una cuchara de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email