Ingredient: frambuesas
Lo mejor es que utilice un vaso largo, que lo llenará hasta el borde con cubitos de hielo. A continuación vierta, en…
Quítales el rabillo a las frambuesas y las lavas bien para luego dejarlas a remojo en un cuenco con bastante agua. Mientras…
En un cazo ponga el agua con los 300 gramos de azúcar a hervir hasta que se haga un almíbar (unos cinco…
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave…
Lave las frambuesas sumergiéndose en un colador dentro de un recipiente con agua. Escú- rralas, retire los rabitos (si los tuviesen), pese…
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga…
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
Log InRegisterLost Password