Ingredient: gambas

Revuelto de setas
El revuelto de setas puede prepararse con champiñones, setas de San Jorge, pie azul, setas de cardo, de chopo o cultivadas. Para…
8 diciembre, 2020583 viewsCocidos
Tortilla de gambas y champiñones
Las gambas se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego, se pelan y se cortan en…
7 diciembre, 2020393 viewsPrimeros
Huevos revueltos con setas y gambas
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
6 diciembre, 2020574 viewsHuevos
Huevos a la marinera
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
5 diciembre, 2020471 viewsHuevos
Huevos con cola de merluza
La merluza se pone a cocer en un recipiente con agua fría, un trozo de cebolla, el ajo, un poco de laurel,…
3 diciembre, 2020360 viewsHuevos
Pizza Cantábrico
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los…
1 diciembre, 20201866 viewsPizzas
Tallarines con salsa de gambas
En un cuenco se ponen tres cucharadas de aceite, el ajo troceado, la salsa de tomate, el vino, el azúcar, perejil picado,…
29 noviembre, 2020399 viewsSegundos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201225 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020609 viewsSegundos
Espaguetis con marisco
Las gambas se ponen a cocer en agua hirviendo y sal durante cinco minutos para quitarles las cáscaras. Los mejillones y las…
27 noviembre, 2020497 viewsSegundos
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020433 viewsSegundos
Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020529 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email